
About
Wie wir arbeiten
Food-Knowhow seit 1954. Wir wissen was wir tun. Und vor allem: warum.

Produktqualität
Die beste Basis aller Speisen: Zutaten in Top-Frische und Eins A-Qualität.

Handarbeit
Von Abwiegen bis Zubereiten: Alles geht durch unsere Hände.

Hygiene
Unser Versprechen: Höchste Hygienestandards für sichere Lebensmittel.

Verpackung
Frische Lebensmittel rein, Luft raus: Natürliche Haltbarkeit ohne Kompromisse.
About
Wofür wir stehen
Als Familienunternehmen in dritter Generation pflegen wir Werte und Traditionen. Es ist uns quasi in die Wiege gelegt, dass Essen nicht Mittel zum Zweck, sondern Dreh- und Angelpunkt eines aktiven Familienlebens ist. Als Großfamilie wissen wir auch: Der Alltag ist unberechenbar und beileibe kein Zuckerschlecken. Da braucht es neben guten Management-Qualitäten eine ordentliche Portion Herz und Verstand.
Ohne diese Eigenschaften wäre es auch in unserer Manufaktur kaum möglich, solche Gerichte und Menüs zu kreieren, die wirklich in dein Leben passen. Hinter jeder Speise, hinter jeder Foodbox steht eine erfahrene Crew aus Restaurant- und Hotelfachleuten, Köchen, Metzgern, Lebensmitteltechnikern und Ökotrophologen. Menschen, die genau wissen, was sie tun und mit ihrer Leidenschaft Essen zu deinem Erlebnis werden lassen.
Aber nicht nur das Ergebnis zählt. Im Mittelpunkt unseres Handelns stehen Menschen mit ihren individuellen Bedürfnissen. Das spiegelt sich nicht nur im Sortiment wieder, sondern auch in einem von Aufrichtigkeit, Zusammenhalt und individueller Entfaltung geprägten Miteinander unserer Crew.

Step 01.
Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Step 02.
Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Step 03.
Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Step 04.
Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
HomeFoodie Crew
Wer hier in den Töpfen rührt
Restaurant- und Hotelfachleute, Köche, Metzger, Lebensmitteltechniker und Ökotrophologen machen dein Essen zum Erlebnis.

Veronica Anluz
Smoothie Bartender

Jonny Miller
Founder Oars Store

Karren gillan
Senior UI/UX Design

dominic pursay
Developer
Deal Of The Day
Oars Store Offer 50% Off
Praesent commodo cursus magna, vel scelerisque nisl consectetur et. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec ullamcorper nulla non metus auctor fringilla. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo.
das ist ein Link zu sin