
Über uns


Über uns
Wofür wir stehen

Als Familienunternehmen in dritter Generation pflegen wir Werte und Traditionen. Es ist uns quasi in die Wiege gelegt, dass Essen nicht Mittel zum Zweck, sondern Dreh- und Angelpunkt eines aktiven Familienlebens ist. Als Großfamilie wissen wir auch: Der Alltag ist unberechenbar und beileibe kein Zuckerschlecken. Da braucht es neben guten Management-Qualitäten eine ordentliche Portion Herz und Verstand. Ohne diese Eigenschaften wäre es auch in unserer Manufaktur kaum möglich, solche Gerichte und Menüs zu kreieren, die wirklich in dein Leben passen. Hinter jeder Speise, hinter jeder Foodbox steht eine erfahrene Crew aus Restaurant- und Hotelfachleuten, Köchen, Metzgern, Lebensmitteltechnikern und Ökotrophologen. Menschen, die genau wissen, was sie tun und mit ihrer Leidenschaft Essen zu deinem Erlebnis werden lassen. Aber nicht nur das Ergebnis zählt. Im Mittelpunkt unseres Handelns stehen Menschen mit ihren individuellen Bedürfnissen. Das spiegelt sich nicht nur im Sortiment wieder, sondern auch in einem von Aufrichtigkeit, Zusammenhalt und individueller Entfaltung geprägten Miteinander unserer Crew.
About
Wofür wir stehen


Als Familienunternehmen in dritter Generation pflegen wir Werte und Traditionen. Es ist uns quasi in die Wiege gelegt, dass Essen nicht Mittel zum Zweck, sondern Dreh- und Angelpunkt eines aktiven Familienlebens ist. Als Großfamilie wissen wir auch: Der Alltag ist unberechenbar und beileibe kein Zuckerschlecken. Da braucht es neben guten Management-Qualitäten eine ordentliche Portion Herz und Verstand.Ohne diese Eigenschaften wäre es auch in unserer Manufaktur kaum möglich, solche Gerichte und Menüs zu kreieren, die wirklich in dein Leben passen. Hinter jeder Speise, hinter jeder Foodbox steht eine erfahrene Crew aus Restaurant- und Hotelfachleuten, Köchen, Metzgern, Lebensmitteltechnikern und Ökotrophologen. Menschen, die genau wissen, was sie tun und mit ihrer Leidenschaft Essen zu deinem Erlebnis werden lassen.Aber nicht nur das Ergebnis zählt. Im Mittelpunkt unseres Handelns stehen Menschen mit ihren individuellen Bedürfnissen. Das spiegelt sich nicht nur im Sortiment wieder, sondern auch in einem von Aufrichtigkeit, Zusammenhalt und individueller Entfaltung geprägten Miteinander unserer Crew.
Über uns
Wie wir arbeiten

Food-Knowhow seit 1954. Wir wissen was wir tun. Und vor allem: Warum.

Produktqualität
Die beste Basis aller Speisen: Zutaten in Top-Frische und Eins A-Qualität.

Handarbeit
Von Abwiegen bis Zubereiten: Alles geht durch unsere Hände.

Hygiene
Unser Versprechen: Höchste Hygienestandards für sichere Lebensmittel.

Verpackung
Frische Lebensmittel rein, Luft raus: Natürliche Haltbarkeit ohne Kompromisse.


Über uns
Woher wir kommen

Wo HomeFoodie drauf steht, ist Achenbach drin. Wie es dazu kam.
8
Business Years
72
Medical Specialists
800+
Happy Customers
2
Awards
OUR SPECIALISTS

Name
Title - Experience

Name
Title - Experience

Name
Title - Experience

Name
Title - Experience
TESTIMONIAL
