Einkaufswagen
Zu Ostern minimaler Aufwand, maximaler Geschmack. So wird das Osterfest zum doppelten Genuss. Zum schonend geschmorten Lammfleisch mit Artischocken in aromatischer Sauce empfehlen wir HomeFoodie...
Bock auf Hirsch? Unser sanft geschmortes Gulasch in Rahmsauce mit Pfifferlingen und Preiselbeeren vereint die kräftigen Aromen der Natur. Dazu gibt’s böhmisch-bayerischen Serviettenknödel, zubereitet mit...
Ein Hauptgericht voller Geschmack und Power: Die Zutaten und Gewürze entzünden ein Feuerwerk für alle Sinne. Mit pflanzlichen Proteinquellen (Linsen, Cashews) und vielen Ballaststoffen ist...
Es muss nicht immer Fleisch sein. Mit frischem Gemüse, Tomaten und einem Potpourri aus Gewürzen und Kräutern steht die Veggi-Bolognese dem Original in nichts nach....
Saftig-zartes Fleisch vom Freilandhuhn und knackiges Gemüse (Spargel, Karotte, Erbsen) in cremiger Sauce, dazu duftiger Basmatireis - ein echtes Wohlfühlgericht, das allen schmeckt und Erinnerungen...
Ein Rinderschmorgericht, das im langsamen Garprozess alle Aromen aufs Beste miteinander vereint. Mit Artischocke, Karotte, Zucchini und einer Sauce zum Verlieben. Dazu gibt’s Tagliatelle, welche...