Einkaufswagen
Von wegen Hausmannskost aus dem letzten Jahrhundert. Diese Königsberger Klopse aus Kalbshackfleisch in klassischer Kapernsauce werden mit einem aromatischen Sellerie-Kartoffelstampf kombiniert. Ein leckeres Familienessen für...
Die Welt der Currys ist bunt. Dieses ist grün und eher mild als scharf. Das Curry mit Kokosmilch, Black Tiger Garnelen und viel Gemüse ist...
Schonend garen, Geschmack erhalten. Bei diesem Gericht sind Fleisch und Gemüse sous vide gegart. Saftig-zarter Kalbsrücken, Blumenkohl al dente, fluffiges Süßkartoffelpüree, Sherryrahmsauce und Kräutercrumble lassen...
Ein Rinderschmorgericht, das im langsamen Garprozess alle Aromen aufs Beste miteinander vereint. Mit Artischocke, Karotte, Zucchini und einer Sauce zum Verlieben. Dazu gibt’s Tagliatelle, welche...
Für alle, die auf alles Tierische, nicht aber auf Genuss verzichten können: Rosmarin-Walnuss-Nocken, sous vide gegarte Vanille-Karotten und eine cremige Velouté lassen sich mühelos zu...
Saftig-zartes Fleisch vom Freilandhuhn und knackiges Gemüse (Spargel, Karotte, Erbsen) in cremiger Sauce, dazu duftiger Basmatireis - ein echtes Wohlfühlgericht, das allen schmeckt und Erinnerungen...
Es muss nicht immer Fleisch sein. Mit frischem Gemüse, Tomaten und einem Potpourri aus Gewürzen und Kräutern steht die Veggi-Bolognese dem Original in nichts nach....
Ein Hauptgericht voller Geschmack und Power: Die Zutaten und Gewürze entzünden ein Feuerwerk für alle Sinne. Mit pflanzlichen Proteinquellen (Linsen, Cashews) und vielen Ballaststoffen ist...
Wer beim Genuss die Augen schließt, fühlt sich inmitten des bunten Wochenmarktes von Marrakesch – so viele landestypische Zutaten und Gewürze stecken in diesem Gericht....
Ein Leben ohne Bolognese ist möglich, aber sinnlos. Das sämig-zarte Ragù aus Hackfleisch vom Kalb und aromatischen Tomaten ist mit viel Geduld und Liebe zubereitet....
Bock auf Hirsch? Unser sanft geschmortes Gulasch in Rahmsauce mit Pfifferlingen und Preiselbeeren vereint die kräftigen Aromen der Natur. Neben dem fruchtigen Cassis-Rotkraut gibt’s böhmisch-bayerischen...